ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надену белые одежды

Надену белые одежды

21 августа 2014 - Grecija
article234348.jpg
 
Надену белые одежды.
И к морю
тёплому.
Одна.
Обнимет знойный ветер нежно.
У ног ласкается -
Волна.

Там надышусь свободой
вволю ...
Сомнения отброшу прочь!
Устала жить с лихою долей,
Где беспросветны день и ночь!

И легкокрылой вольной
птицей,
Лечу к таинственной
судьбе.
Вчерашний день мелькнёт
зарницей.

И удивлюсь сама себе…

© Copyright: Grecija, 2014

Регистрационный номер №0234348

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234348 выдан для произведения: Надену легкие одежды.
И к морю
тёплому.
Одна.
Обнимет знойный ветер нежно.
У ног ласкается -
Волна.

Там надышусь свободой
вволю ...
Сомнение отброшу прочь!
Устала жить с лихою долей,
Где беспросветны день и ночь!

И белоснежной быстрой
птицей
Лечу к таинственной
судьбе.
Вчерашний день мелькнёт
зарницей.

И, удивлюсь, сама, себе...

 
Рейтинг: +5 264 просмотра
Комментарии (6)
Ивушка # 21 августа 2014 в 20:41 +1
Прекрасная лирика.
Grecija # 24 августа 2014 в 12:55 +1
Ивушка, спасибо тебя за твою доброту и внимательность.
Дмитрий Невядомский # 24 августа 2014 в 15:06 +1
Grecija # 24 августа 2014 в 18:38 0
Дмитрий, Рада Вам! dance soln
Ольга Куриленко # 2 февраля 2015 в 22:02 +1
хочу к морю...
Гулять по волнам ...
Grecija # 2 февраля 2015 в 22:11 0
Ольга. спасибо. 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451