ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Над суетою

Над суетою

11 ноября 2018 - Вадим Овчинников
Я  открываю  свои  стихи,
когда  бывает  до  боли  грустно, – 
они  спасают  от  шелухи,
в  которой  прячутся  наши  чувства.

В  такой  вот  шаткий  полночный  час,
раскрыв  тетрадь,  я  вбираю  время, –
оно  способно  меня  понять
до  той  отметки,  где  хлопну  дверью...

Уснувший  Город...
окно  –  маяк...
стихи  пространство  крадут,
парсеки...
от  звёзд  –  дороги,
одна  –  моя, 
над  суетою
и  Человеком...
       

    

© Copyright: Вадим Овчинников, 2018

Регистрационный номер №0430823

от 11 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430823 выдан для произведения: Я  открываю  свои  стихи,
когда  бывает  до  боли  грустно, – 
они  спасают  от  шелухи,
в  которой  прячутся  наши  чувства.

В  такой  вот  шаткий  полночный  час,
раскрыв  тетрадь,  я  вбираю  время, –
оно  способно  меня  понять
до  той  отметки,  где  хлопну  дверью...

Уснувший  Город...
окно  –  маяк...
стихи  пространство  крадут,
парсеки...
от  звёзд  –  дороги,
одна  –  моя, 
над  суетою
и  Человеком...
       

    
 
Рейтинг: +7 236 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Акинин # 11 ноября 2018 в 21:09 +2
Интересное стихотворение! Спасибо Вадим!
С теплом Сергей! emotions-5
Вадим Овчинников # 11 ноября 2018 в 23:05 +1
Жму руку, Сергей! Рад, что понравилось!
39
Елена Тихонова # 11 ноября 2018 в 23:32 +2
Очень понравилось Ваше стихотворение, Вадим. Желаю вдохновения. Успехов в творчестве. read-10
Вадим Овчинников # 12 ноября 2018 в 17:10 +2
Елена, спасибо большое! Рад Вам))
Солнца))
Вадим
Сергий Дугулман-Тщевский # 12 ноября 2018 в 21:36 +1
Вы как будто рифмы свои пледом окутываете) и они какими-то теплыми становятся)
Вадим Овчинников # 12 ноября 2018 в 21:42 +1
Как Вы здорово сказали! Спасибо большое, Сергий!