ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Над Сибирью распластала крылья

Над Сибирью распластала крылья

article384008.jpg
Над Сибирью распластала крылья
Белокурая красавица зима
Покрывалом белым и ажурным
Прикрывает цветники она!
 
Майских дней, цветов лесных палитра,
Вот уж лето на пороге у весны
Вдруг дождём, сосульками побиты,
Принцы сада оказались без вины!!!
 
Зона риска, неизведанность опасны
Для обычных и не звёздных дней.
Белоснежны покрывала так прекрасны.
Только время их по осени скорей!
 
Первый ходит опустив забрало
На разведку в непроглядной тьме.
Пусть ему отходит его слава.
Для потомков мирной жизни день!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0384008

от 2 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384008 выдан для произведения: Над Сибирью распластала крылья
Белокрылая красавица зима
Покрывалом белым и ажурным
Прикрывает цветники она!
 
Майских дней, цветов лесных палитра,
Вот уж лето на пороге у весны
Вдруг дождём, сосульками побиты,
Принцы сада оказались без вины!!!
 
Зона риска, неизведанность опасны
Для обычных и не звёздных дней.
Белоснежны покрывала так прекрасны.
Только время их по осени скорей!
 
Первый ходит опустив забрало
На разведку в непроглядной тьме.
Пусть ему отходит его слава.
Для потомков мирной жизни день!
 
Рейтинг: +2 544 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 мая 2017 в 19:57 +1
ДА!ПРИРОДА КОВАРНО ПОШУТИЛА,И В МАЕ СНЕГОМ ЗЕМЛЮ ВСЮ ПОКРЫЛА!!!
Наталья Золотых # 15 мая 2017 в 21:10 0
Уж улетели снегири,
Вдруг, снег стучится у двери...