ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Над лезвием бритвы.

Над лезвием бритвы.

article58142.jpg


Мозги, напрягая стабильно,
Скольжу средь двусмысленных строк.
И кажется мне – я всесильный!
И кажется – я полубог!

Набегами с чувством играю,
Им памятник вечный творю,
Не чувствуя острого края –
Над лезвием бритвы парю!

То блюдо стихами зовётся.
То блюдо из зёрен любви.
И, знай, раз ночами неймётся -
Ты музу быстрее зови!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0058142

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058142 выдан для произведения:


Мозги, напрягая стабильно,
Скольжу средь двусмысленных строк.
И кажется мне – я всесильный!
И кажется – я полубог!

Набегами с чувством играю,
Им памятник вечный творю,
Не чувствуя острого края –
Над лезвием бритвы парю!

То блюдо стихами зовётся.
То блюдо из зёрен любви.
И, знай, раз ночами неймётся -
Ты музу быстрее зови!
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!