ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наблюдательное

Наблюдательное

9 сентября 2018 - Ольга Дейнега
Ах, расписное покрывало!..
Янтарный лист, гарцуют кони
И всё сменяется в рассказе:
Вот - рыжий лис на небосклоне;
Вот краски ярмарочного лета,
А вот - в права вступает осень,
И дерева украсит просинь - 
Уж пробил полдень в мире горнем...
Ах, расписное покрывало;
Сошлись причудливо узоры.
Воображение уносит
Туда, где обретёт просторы...

2017.
***

© Copyright: Ольга Дейнега, 2018

Регистрационный номер №0424492

от 9 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424492 выдан для произведения: Ах, расписное покрывало!..
Янтарный лист, гарцуют кони
И всё сменяется в рассказе:
Вот - рыжий лис на небосклоне;
Вот краски ярмарочного лета,
А вот - в права вступает осень,
И дерева украсит просинь - 
Уж пробил полдень в мире горнем...
Ах, расписное покрывало;
Сошлись причудливо узоры.
Воображение уносит
Туда, где обретёт просторы...

2017.
***
 
Рейтинг: +3 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!