Спасибо Женя тебе за эти нежные , чувственные строки ! Доброй , понимающей душой они написаны ! ты же прекрасно знаешь как мне дороги внуки и правнуки ! Конечно много внимания и заботы они требуют, но я так счастлива, что они у меня есть! !Еще раз спасибо тебе! Очень приятно получить такие строки ! С благодарностью и теплом , Таня !