ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На земле покоя нет.

На земле покоя нет.

22 ноября 2019 - Роман Андрианов
article461794.jpg
Как сильно мне мешают предрассудки,
Амбиции и принципы порой!
И даже незатейливые шутки,
свергают равновесия устой.

Казалось бы возьми и выкинь разом
Весь этот мусор в злое забытье!
Но нет, не так уж просто сразу,
Избавиться навеки от него.

Да, человек,как сложно ты устроен!
Разнообразен твой менталитет.
И все равно желанного покоя,
При жизни на земле, наверно,нет.

© Copyright: Роман Андрианов, 2019

Регистрационный номер №0461794

от 22 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461794 выдан для произведения: Как сильно мне мешают предрассудки,
Амбиции и принципы порой!
И даже незатейливые шутки,
свергают равновесия устой.

Казалось бы возьми и выкинь разом
Весь этот мусор в злое забытье!
Но нет, не так уж просто сразу,
Избавиться навеки от него.

Да, человек,как сложно ты устроен!
Разнообразен твой менталитет.
И все равно желанного покоя,
При жизни на земле, наверно,нет.
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!