Стихотворение понравилось! В первую очередь, глубиной и мудростью философской идеи, выраженной автором. Спасибо, Алёна, за такие стихи! У Вас светлая голова и ясный ум...
Повторить на Земле безошибочно путь Не сумеют ни раб, ни властитель, Надо смолоду видеть, где правда и суть И ступать лишь туда, где Спаситель...
....Ой не зря мою ПЕРВУЮ любовь звали АЛЁНОЮ! А может быть это ты и есть, только стала Гусева, но осталась такой же умницей, светлой и чистой. Я не поэт,стихов почти не читаю, но ЭТО зацепило, как теперь говорят. Спасибо тебе, Алёнушка! И пусть Муза поэзии не вылезает из твоей квартиры.
Николай, спасибо большое! А Вы знаете, между прочим, мою первую любовь звали Николай!!!! Вот совпадение! И поэтому имя Николай всегда было моим любимым именем! И Вам желаю всего самого доброго и чистого, и много счастья!