ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На здоровье друзья...

На здоровье друзья...

16 января 2020 - Владимир Тихомиров
article465523.jpg
Мать-земля,это душ проводник,
На просторы бескрайней вселенной.
Новый разум отсюда возник,
Омываясь волной белопенной.
***
И нахлынув на Хаос и Тьму,
Одарил их и словом и светом.
Я когда нибудь тоже пойму,
Что таится за новым рассветом.
***
И настроив мажорный концерт,
На хорошие светлые звуки.
В чаши песен налью на десерт.
Что спасают от всяческой скуки ...
***
На здоровья друзья,-исполать
Вам прекрасного,светлого неба!
Что ещё вам друзья пожелать,
Кроме чистого сердца и хлеба...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2020

Регистрационный номер №0465523

от 16 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465523 выдан для произведения: Мать-земля,это душ проводник,
На просторы бескрайней вселенной.
Новый разум отсюда возник,
Омываясь волной белопенной.
***
И нахлынув на Хаос и Тьму,
Одарил их и словом и светом.
Я когда нибудь тоже пойму,
Что таится за новым рассветом.
***
И настроив мажорный концерт,
На хорошие светлые звуки.
В чаши песен налью на десерт.
Что спасают от всяческой скуки ...
***
На здоровья друзья,-исполать
Вам прекрасного,светлого неба!
Что ещё вам друзья пожелать,
Кроме чистого сердца и хлеба...
 
Рейтинг: +2 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!