На заре

article148838.jpg

 

 
На весь белый свет -
суета сует.
Я встречал рассвет - 
исцелитель бед.

Я встречал зарю.
Я молил: - Приди!
Как тебя узрю,
в небо уведи.

Пусть уходит прочь
с ужасами ночь.
В звёзды растолочь
луну бестолочь.

Суматохи шум
надоел, хоть плачь.
Ошалел от дум -
мысли мчатся вскачь.

А в зарю - покой.
А в рассвет - тишь... тишь...
И взмахнув рукой,
над землёй летишь...


 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0148838

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148838 выдан для произведения:

 

 
На весь белый свет -
суета сует.
Я встречал рассвет - 
исцелитель бед.

Я встречал зарю.
Я молил: - Приди!
Как тебя узрю,
в небо уведи.

Пусть уходит прочь
с ужасами ночь.
В звёзды растолочь
луну бестолочь.

Суматохи шум
надоел, хоть плачь.
Ошалел от дум -
мысли мчатся вскачь.

А в зарю - покой.
А в рассвет - тишь... тишь...
И взмахнув рукой,
над землёй летишь...


 

 
Рейтинг: +5 560 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 23 июля 2013 в 19:28 +1
Хорошо-то как..........


Лев Казанцев-Куртен # 23 июля 2013 в 19:46 0
Natali # 23 июля 2013 в 21:01 +1
КЛАСС rolf
Лев Казанцев-Куртен # 23 июля 2013 в 21:22 0
Признателен сердечно
...
Николай Гольбрайх # 24 июля 2013 в 16:21 +1
Лев Казанцев-Куртен # 24 июля 2013 в 16:25 0