На восток

22 июля 2018 - Андрей Ливень
Закончилась история, 
Звенит судьбы звонок,
Пропета оратория...
Я еду на Восток.

Истерикой пробитая
Вновь скомкана душа,
Посуда не разбитая.
Я ухожу круша.

Горят мосты-видения.
Оторван лепесток.
Развеяны сомнения,
Я еду на Восток.

Сломался и не выстоял,
Не сдался, но упал.
Хочу, где небо чистое...
Решает все хурал...

Луга-мечты покошены
И до камней исток...
Дороги перекошены.
Вновь еду на Восток.

© Copyright: Андрей Ливень, 2018

Регистрационный номер №0421231

от 22 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421231 выдан для произведения: Закончилась история, 
Звенит судьбы звонок,
Пропета оратория...
Я еду на Восток.

Истерикой пробитая
Вновь скомкана душа,
Посуда не разбитая.
Я ухожу круша.

Горят мосты-видения.
Оторван лепесток.
Развеяны сомнения,
Я еду на Восток.

Сломался и не выстоял,
Не сдался, но упал.
Хочу, где небо чистое...
Решает все хурал...

Луга-мечты покошены
И до камней исток...
Дороги перекошены.
Вновь еду на Восток.
 
Рейтинг: +12 521 просмотр
Комментарии (2)
Геннадий Свистунов # 1 сентября 2022 в 19:08 0
С точки зрения рифмы и ритма -все безукоризенно.
Я одного не понимаю - твои стихи читают сотни паоэтов.
Но в них нет смысла, только ритм и рифма. Ахуеть!
а хурал в Монголии находится, если что.
и заседает непостоянно, это как Госдума у нас.
эх, графоман вы наш. Успешный.
Андрей Ливень # 2 сентября 2022 в 13:38 0
Спасибо за мнение! Хурал имеется ввиду бурятский... А Бурятия и Монголия, по- вашему, не на востоке?)))