ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На вопрос из зрительного зала

На вопрос из зрительного зала

23 июля 2013 - Сергей Тимшин

 

 

«А на что Вы живёте - без бизнеса, без работы? На стихи?..» (вопрос из зала) 



На что я живу… А на что я живу?  
Вдыхаю просторы и пью синеву.  

Стихов выплавляя запас золотой,
Живу вдохновением и красотой.  
 

Я - звёзд дегустатор и зорь солнцеед!
Поэта питает божественный свет…

23.07.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0148808

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148808 выдан для произведения:

 

 

«А на что Вы живёте - без бизнеса, без работы? На стихи?..» (вопрос из зала) 



На что я живу… А на что я живу?  
Вдыхаю просторы и пью синеву.  

Стихов выплавляя запас золотой,
Я сыт вдохновением и красотой.  
 

Я - звёзд дегустатор и зорь солнцеед!
Поэта питает божественный свет…

23.07.2013

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!