ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На вираже будь бдителен и ловок...

На вираже будь бдителен и ловок...

31 января 2023 - Лора Дан
article513356.jpg


На вираже будь бдителен и ловок,
Смотри вперёд! Бежит дорога вдаль…
Ты знаешь силу разума уловок,
Ему всегда, всегда чего - то жаль!..
 
Но жизнь течёт по руслу всех событий,
Вплетая знаки рун и знаки снов,
И льются строки искренних наитий,
Освобождая душу от оков.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0513356

от 31 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513356 выдан для произведения:

На вираже будь бдителен и ловок,
Смотри вперёд! Бежит дорога вдаль…
Ты знаешь силу разума уловок,
Ему всегда, всегда чего - то жаль!..
 
Но жизнь течёт по руслу всех событий,
Вплетая знаки рун и знаки снов,
И льются строки искренних наитий,
Освобождая душу от оков.
 
Рейтинг: +5 287 просмотров
Комментарии (4)
Айдар Марсель Бех # 31 января 2023 в 14:08 +3
Великолепно.

live1
Лора Дан # 31 января 2023 в 14:24 +2
Айдар, добрый день!
Спасибо Вам большое за тёплый отклик!
d40df0acbb5c315e3b49
Сергей Пархамонов # 1 февраля 2023 в 17:27 +2
Вираж, что в жизни, что в транспорте требует внимательности.Отличный стих.

buket7
Лора Дан # 1 февраля 2023 в 18:17 +1
Сергей, очень рада, что стих понравился!
Счастливого февраля и отличного настроения!

priroda-4