ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На ветках красная рябина

На ветках красная рябина

5 февраля 2018 - Виктория Кашковарова
article409005.jpg
* * *
Рябины куст на снежно-чистом поле,
Я часто видеть не могла.
Без ран в душе, была я как в неволе
Искала счастье, там где тишина.
Не зря любовь моя в кустах таилась,
А ветер гнал меня долой.

Но утром рано я всегда молилась,
А что теперь? Я стала здесь чужой.

Смотрю в окно: на ветках красная рябина.
Но что сказать?,- нам время не вернуть.
Ещё зима стоит невинно,-
Горит свеча, спешу я в дальний путь.
Устала ждать. Рябины куст упал он мне на грудь...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0409005

от 5 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409005 выдан для произведения: * * *
Рябины куст на снежно-чистом поле,
Я часто видеть не могла.
Без ран в душе, была я как в неволе
Искала счастье, там где тишина.
Не зря любовь моя в кустах таилась,
А ветер гнал меня долой.

Но утром рано я всегда молилась,
А что теперь? Я стала здесь чужой.

Смотрю в окно: на ветках красная рябина.
Но что сказать?,- нам время не вернуть.
Ещё зима стоит невинно,-
Горит свеча, спешу я в дальний путь.
Устала ждать. Рябины куст упал он мне на грудь...
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!