На века

10 июля 2013 - Валерий Лазарев
article146421.jpg

 

Приспустим флаги, объявим траур,

Укроет нас холодный мрамор.
Но пусть живет наш труд в веках,
И соль Земли, и мысль в словах!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0146421

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146421 выдан для произведения:

Приспустим флаги, объявим траур,

Укроет нас холодный мрамор.
Но пусть живет наш труд в веках,
И соль Земли, и мысль в словах!
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 15 июля 2013 в 19:58 +1
И чтоб нас не забыли !
Валерий Лазарев # 15 июля 2013 в 20:33 0
Да, пусть помнят, если мы оставим после себя еще что-нибудь помимо мусора.