ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На ваших душах нет креста.

На ваших душах нет креста.

12 ноября 2013 - Валерий Сикорский
На ваших душах нет креста,
В них свои гнёзда черти вьют.
За то, что продали Христа,
За то вас мучают и бьют.
И будут бить вас до тех пор
Пока не вздвигнут Вавилон
И вот тогда небесный хор
Вам возвестит под сильный звон.
Господь на землю снизойдёт,
Врачуя вас, душой больных,
И меч домокловый падёт
И покарает остальных.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0169062

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169062 выдан для произведения: На ваших душах нет креста.
В них свои гнёзда черти вьют.
За то, что продали Христа,
Вас вечно мучают и бьют.
И будут бить вас до тех пор
Пока не вздвигнут Вавилон.
И вот тогда небесный хор
Вам возвестит под сильный звон.
Господь на землю снизойдёт
Врачуя вас - душой больных,
И меч домокловый падёт
И покарает остальных.
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!