ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На стыке будущего и прошлого...

На стыке будущего и прошлого...

12 января 2012 - Паша Рожков

На стыке будущего и прошлого
В плену сознания на диване я
Ищу зыбучего уморощеного,
Того, что втайне я клал сюда ранее.
Того, что верило в просветление,
И не летальное с крыш летание.
Того, что в генной цепочке гения
Теснит разрушение созиданием.
Того, что не может быть более-менее!
Того, что не в праве хранить молчание!
Того, что само и напасть и лечение.
Того, что само пьедестал и изгнание. 

© Copyright: Паша Рожков, 2012

Регистрационный номер №0014324

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014324 выдан для произведения:

На стыке будущего и прошлого
В плену сознания на диване я
Ищу зыбучего уморощеного,
Того, что втайне я клал сюда ранее.
Того, что верило в просветление,
И не летальное с крыш летание.
Того, что в генной цепочке гения
Теснит разрушение созиданием.
Того, что не может быть более-менее!
Того, что не в праве хранить молчание!
Того, что само и напасть и лечение.
Того, что само пьедестал и изгнание. 

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!