ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НА СТРОКУ Ю. ЕГОРОВА

НА СТРОКУ Ю. ЕГОРОВА

13 июля 2020 - Марина Попенова
 
 На строку Ю. Егорова:" Подарите мне крылья! Получится..."
 
Подарите мне крылья! Получится
Улететь за моря, за леса?
В небесах по земле не соскучиться,
Слышать нежные птиц голоса!

Подарите мне крылья, коль сможете,
И земной я покину приют!
И тоска уже больше не гложет,
Знаю, где-то вдали меня ждут,

Те, о ком я скучаю неистово.
Встречи жду, как подарка, давно.
Верю, там, где небесная пристань
Вновь увидеться нам суждено…
 
1 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 174


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-174.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0476878

от 13 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476878 выдан для произведения:
 
 На строку Ю. Егорова:" Подарите мне крылья! Получится..."
 
Подарите мне крылья! Получится
Улететь за моря, за леса?
В небесах по земле не соскучиться,
Слышать нежные птиц голоса!

Подарите мне крылья, коль сможете,
И земной я покину приют!
И тоска уже больше не гложет,
Знаю, где-то вдали меня ждут,

Те, о ком я скучаю неистово.
Встречи жду, как подарка, давно.
Верю, там, где небесная пристань
Вновь увидеться нам суждено…
 
1 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 174


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-174.html

 
Рейтинг: +4 234 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 14 июля 2020 в 08:34 +1
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! cvety-rozy-16
Марина Попенова # 15 июля 2020 в 22:38 0
Володя, я тебе рада! СПАСИБО! kotenok-8
Галина Дашевская # 19 июля 2020 в 21:01 +1
Написано отлично!
Марина Попенова # 20 июля 2020 в 19:58 0
Спасибо от души, дорогая Галя! spasibo-20