ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На ширину души

На ширину души

Легко-непринуждённо Он с Вами согрешит,

А после наслажденья останется лишь боль…

Не раздвигайте ноги на ширину души,

От Вас хотели секса, а Вы всё про ЛЮБОВЬ…

 

26.10.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0506442

от 22 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506442 выдан для произведения:

Легко-непринуждённо Он с Вами согрешит,

А после наслажденья останется лишь боль…

Не раздвигайте ноги на ширину души,

От Вас хотели секса, а Вы всё про ЛЮБОВЬ…

 

26.10.2020г.

 
Рейтинг: +2 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!