ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На рваной простыне раздавленной зимы

На рваной простыне раздавленной зимы

12 февраля 2016 - Сергей Носов
На рваной простыне
раздавленной зимы
то снег
то клочья зелени
то лужи
среди взъерошенных кустов
у всех дорог
где все идут идут
куда-то люди
как войско
но без копий  и мечей
а с сумками
или вообще ни с чем
кроме смешных
обиженных улыбок
прилипших к лицам
словно пластилин
с котором богом
лепил живые души
но позабыл
как это получалось
и вылепил
святую простоту.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0330040

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330040 выдан для произведения: На рваной простыне
раздавленной зимы
то снег
то клочья зелени
то лужи
среди взъерошенных кустов
у всех дорог
где все идут идут
куда-то люди
как войско
но без копий  и мечей
а с сумками
или вообще ни с чем
кроме смешных
обиженных улыбок
прилипших к лицам
словно пластилин
с котором богом
лепил живые души
но позабыл
как это получалось
и вылепил
святую простоту.
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!