ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На Рождество

На Рождество

15 января 2014 - Галина Пятисотских
article181491.jpg
 На Рождество
 

 Над Вифлеемом в небе синем
Малютки звёздочки блестят.
С улыбкой кроткая Мария
Всё смотрит, смотрит на дитя.

Звезда огромная сияет,
Лучами ясли осветив.
На арфах ангелы играют
Хвалебный радостный мотив.

А в колыбели из соломы
Среди ягнят , овец , волов
Младенец спит …В ночи огромной
Его встречает мир без слов.

Волхвы в поклоне опустились,
Дары сложили пред царём…
Усердно пастухи молились,
И поздравляли с рождеством!

А от свечей ложились тени
На стены каменных яслей…
Спаситель мой, с  Твоим Рожденьем
И жизнь и ночь теперь светлей!

Господь, наш Царь и Бог вселенной!
И с каждым годом вновь и вновь,
Мы вспоминаем ночь Вифлеема,
Когда в наш мир пришла Любовь!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181491

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181491 выдан для произведения:
 
 Над Вифлеемом в небе синем
Малютки звёздочки блестят.
С улыбкой кроткая Мария
Всё смотрит, смотрит на дитя.

Звезда огромная сияет,
Лучами ясли осветив.
На арфах ангелы играют
Хвалебный радостный мотив.

А в колыбели из соломы
Среди ягнят , овец , волов
Младенец спит …В ночи огромной
Его встречает мир без слов.

Волхвы в поклоне опустились,
Дары сложили пред царём…
Усердно пастухи молились,
И поздравляли с рождеством!

А от свечей ложились тени
На стены каменных яслей…
Спаситель мой, с  Твоим Рожденьем
И жизнь и ночь теперь светлей!

Господь, наш Царь и Бог вселенной!
И с каждым годом вновь и вновь,
Мы вспоминаем ночь Вифлеема,
Когда в наш мир пришла Любовь!
 
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 15 января 2014 в 18:58 0
Галина Пятисотских # 15 января 2014 в 21:27 0
Благодарю за открыточку. Очень красивая анимация! Как живая!