ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На ровной дороге

На ровной дороге

1 ноября 2012 - Владимир Винников

На ровной я дороге очутился

И шип отравлеенный мне в ногу впился.

И стало всё, как в розовом тумане,

Где аеры нет и всё  лишь на обмане.

 

Хоть до сих пор болит моя нога,

Я вынул шип и поаернул против врага.

Я боль свою сумею превозмочь,

И я готов идущим вслед помочь.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0089249

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089249 выдан для произведения:

На ровной я дороге очутился

И шип отравлеенный мне в ногу впился.

И стало всё, как в розовом тумане,

Где аеры нет и всё  лишь на обмане.

 

Хоть до сих пор болит моя нога,

Я вынул шип и поаернул против врага.

Я боль свою сумею превозмочь,

И я готов идущим вслед помочь.

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!