ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На распутье

На распутье

16 декабря 2012 - Юрий Арестов
article102370.jpg

Внушаю животный девиз каждый день я

Себе, он – властитель веков:

Моя конституция – телосложенье,

А сила и власть – мой закон.

 

Живут же другие животным инстинктом,

И им, как ни странно, легко

Без совести жить средь людей, и для них-то

Ещё не написан закон.

 

Внушаю, да вот не внушается что-то,

Наверное, честь тормозит

И страх невозврата из видов животных

Назад в человеческий вид…

                      __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0102370

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102370 выдан для произведения:

Внушаю животный девиз каждый день я

Себе, он – властитель веков:

Моя конституция – телосложенье,

А сила и власть – мой закон.

 

Живут же другие животным инстинктом,

И им, как ни странно, легко

Без совести жить средь людей, и для них-то

Ещё не написан закон.

 

Внушаю, да вот не внушается что-то,

Наверное, честь тормозит

И страх невозврата из видов животных

Назад в человеческий вид…

                      __________

 
Рейтинг: +2 535 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 18 декабря 2012 в 09:45 +1
Потрясающе! Ваш творческий потенциал, Юра, достойного уровня. Однозначно.
Элина Данилина # 19 декабря 2012 в 16:13 +1
Милый и дорогой Юрочка! Вы очень талантливы!Люблю Ваше творчество!У Вас очень высокий творческий потенциал! elka2
С добром и теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c