На проходящем... Да, на проходящем Поеду. Выйду «где-нибудь». Забыть о прошлом! И... о настоящем. Пусть неизвестным будет путь.
...и всё! и даже не нужно продолжения, потому что в этих четырёх строках есть и глубина мысли, её ширь, есть важное решение... Очень тронут темой, близкой моей душе. Могу порассуждать вслух, конечно, но мне интереснее вспомнить своё и помолчать. А Вам спасибо!