ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На повороте судеб и дорог...

На повороте судеб и дорог...

6 апреля 2020 - Лора Дан
article471401.jpg

На повороте судеб и дорог,
Где виражи бывают так опасны,
Где страха цепи могут быть ужасны,
Где не развеет ветер всех тревог...

На повороте собственной судьбы
Не допускай тоски!  Ищи ответы!..
И если повернёт -  всё ближе к Свету,
На повороте собственной судьбы.


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0471401

от 6 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471401 выдан для произведения:
На повороте судеб и дорог,
Где виражи бывают так опасны,
Где страха цепи могут быть ужасны,
Где не развеет ветер всех тревог...

На повороте собственной судьбы
Не допускай тоски!  Ищи ответы!..
И если повернёт -  всё ближе к Свету,
На повороте собственной судьбы.


 
 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 6 апреля 2020 в 19:31 +1
На повороте дорог всегда ездить страшно, как и думать про свою судьбу.
Лора Дан # 7 апреля 2020 в 09:53 +1
Это так, Галина, но думать необходимо.

korzina
Галина Дашевская # 7 апреля 2020 в 20:48 +1
А мы и думаем.
flo
Лора Дан # 8 апреля 2020 в 10:11 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1