ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На потом...

На потом...

2 марта 2013 - Ludmila Juhimec

Всё откладывала на потом,
Не заметила,жизнь прошла.
Одичал опустевший дом,
В нём любовь не нашла тепла.
Всё по кругу,да всё бегом,
От начала и до конца.
Что мечталось,всё кувырком,
Не связать уже два кольца.
Убежать от судьбы нет сил,
И мириться с ней не по мне.
Ну а разве же кто просил,
Свою жизнь промотать вовне?
Стрелки времени всё быстрей,
И шум сердца уже слышней.
И на взлётной на полосе,
В мир иной заманил разбег....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0120657

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120657 выдан для произведения:

Всё откладывала на потом,
Не заметила,жизнь прошла.
Одичал опустевший дом,
В нём любовь не нашла тепла.
Всё по кругу,да всё бегом,
От начала и до конца.
Что мечталось,всё кувырком,
Не связать уже два кольца.
Убежать от судьбы нет сил,
И мириться с ней не по мне.
Ну а разве же кто просил,
Свою жизнь промотать вовне?
Стрелки времени всё быстрей,
И шум сердца уже слышней.
И на взлётной на полосе,
В мир иной заманил разбег....

 
Рейтинг: +5 402 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Фатулев # 2 марта 2013 в 16:08 +1
Людмила, грустные строки...
Не смотря ни на что, желаю праздника в душе!
С весной Вас!

Ludmila Juhimec # 4 марта 2013 в 08:59 0
Спасибо,Сергей!!!
ORIT GOLDMANN # 4 марта 2013 в 19:17 +1
Исповедь многих женщин.А почему,ведь не война,не революция,а новые веяния все же не ветра перемен для судеб многих.
Чувственно Людмила,сопереживаемо.
sneg sneg
Ludmila Juhimec # 6 марта 2013 в 11:33 0
Спасибо!Войны не нужно....никому...в мире и согласии жить уютнее