НА ПОРОГЕ

                                     Ты, уходя, не уходи.

И попрощавшись – оставайся.

Былых обид не береди.

В них, как в бурьяне, не теряйся.

Молчанье, может быть, металл.

Ценимый часто до безумья.

Возможно, Мир от слов устал.

И нет секунды на раздумья.

Но если в этот краткий миг,

Чуть задержавшись у порога,

Ты не услышишь Жизни крик –

Закроет Вечность все дороги.

© Copyright: Наташа Дуплякова, 2013

Регистрационный номер №0145999

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145999 выдан для произведения:

                                                  Ты, уходя, не уходи.

И попрощавшись – оставайся.

Былых обид не береди.

В них, как в бурьяне, не теряйся.

Молчанье, может быть, металл.

Ценимый часто до безумья.

Возможно, Мир от слов устал.

И нет секунды на раздумья.

Но если в этот краткий миг,

Чуть задержавшись у порога,

Ты не услышишь Жизни крик –

Закроет Вечность все дороги.

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 8 июля 2013 в 16:37 0
Красивый и проникновенный!!! supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6