ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На пороге 2014-го

На пороге 2014-го

9 января 2014 - Наталья Золотых
article180004.jpg

Был труден год потерь и расставаний,

Молчания и сказочных признаний,

Но вспомним миг, один лишь миг пред встречей,

И навсегда запомню этот вечер...


Расставшись с ним навечно

Всю жизнь с ним вспомним вдруг как миг,

И на пороге следующих лет

Надеждою живём на дни удачны...

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0180004

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180004 выдан для произведения:

Был труден год потерь и расставаний,

Молчания и сказочных признаний,

Но вспомним миг, один лишь миг пред встречей,

И навсегда запомню этот вечер...


Расставшись с ним навечно

Всю жизнь с ним вспомним вдруг как миг,

И на пороге следующих лет

Надеждою живём на дни удачны...
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!