ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На поминках пропавшей укдачи

На поминках пропавшей укдачи

8 декабря 2015 - Сергей Носов
На  поминках  пропавшей  удачи
в  городском ресторане  тоски
кто-то  пьет
кто-то попросту  плачет
кто-то режет  судьбу  на  куски
а я только  танцую
от  горя
а  я  больше  не  ведаю  зла
как  моряк
берегов того  моря
куда боль  словно  парус ушла.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0320171

от 8 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320171 выдан для произведения: На  поминках  пропавшей  удачи
в  городском ресторане  тоски
кто-то  пьет
кто-то попросту  плачет
кто-то режет  судьбу  на  куски
а я только  танцую
от  горя
а  я  больше  не  ведаю  зла
как  моряк
берегов того  моря
куда боль  словно  парус ушла.
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!