ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НА ПОЛПУТИ.

НА ПОЛПУТИ.

1 апреля 2020 - Ольга Гавриленко
article470988.jpg

На полпути

На полпути к любви - остановлюсь...
Мне страшно снова душу потревожить.
А вдруг кого то снова полюблю?
Что равносильно - мир свой уничтожить.
На полпути, вдруг взгляд свой отведу.
Всего за миг лишь - отпущу ладони...
И в шаге, мимо лишь когда пройду,
С сердечной болью о тебе вдруг вспомню.
Всего на полпути, взглянув едва,
Решив, что снова будет горечь, мука,
Запрятав в душу нужные слова,
Предотвращу и боли и разлуку.
И ночи неприкаянной любви
И мир опять расколотый на части.
...А может не взглянув в глаза твои,
Вмиг потеряла я любовь и счастье?

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0470988

от 1 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470988 выдан для произведения:

На полпути

На полпути к любви - остановлюсь...
Мне страшно снова душу потревожить.
А вдруг кого то снова полюблю?
Что равносильно - мир свой уничтожить.
На полпути, вдруг взгляд свой отведу.
Всего за миг лишь - отпущу ладони...
И в шаге, мимо лишь когда пройду,
С сердечной болью о тебе вдруг вспомню.
Всего на полпути, взглянув едва,
Решив, что снова будет горечь, мука,
Запрятав в душу нужные слова,
Предотвращу и боли и разлуку.
И ночи неприкаянной любви
И мир опять расколотый на части.
...А может не взглянув в глаза твои,
Вмиг потеряла я любовь и счастье?

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Klim_Piter # 1 апреля 2020 в 10:09 +1
Когда стоишь к любви на полпути,
Споткнувшись о грядущие печали,
Подумаешь, - А стоило идти?!
Конец пути - лежит в его начале...

c0411
Ольга Гавриленко # 1 апреля 2020 в 12:54 0
Спасибо,понравилось! Мудро... spasibo-9