ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На побережье Вселенной.

На побережье Вселенной.

11 декабря 2019 - Ирина Митюшина
article463240.jpg

Мы сидим на краю Луны,
Скользя взглядами по  прибою.
И ногами в прохладе волны
Мы болтаем вдвоём с тобою.

Перед взором Вселенский простор,
Ослеплённый лучами Солнца.
Льётся шёпотом разговор
В тишине безмолвного космоса.

Перед нами безбрежный мир
Безграничных страстных желаний.
Пляж Вселенной-как ловкий факир,
С волшебством  за пределом знаний.

Строим замок с тобой из звёзд, 
Его новой волной смывает.
Мы смеёмся и шутим всерьёз...
В этой жизни и так бывает.

И космический океан
Тихо шепчет своим прибоем:
" Всё иллюзия и обман!",
Но желает нам счастья с тобою.

https://www.youtube.com/watch?v=-m6j_mTyOBo

© Copyright: Ирина Митюшина, 2019

Регистрационный номер №0463240

от 11 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463240 выдан для произведения:
Мы сидим на краю Луны,
Скользя взглядами по  прибою.
И ногами в прохладе волны
Мы болтаем вдвоём с тобою.

Перед взором Вселенский простор,
Ослеплённый лучами Солнца.
Льётся шёпотом разговор
В тишине безмолвного космоса.

Перед нами безбрежный мир
Безграничных страстных желаний.
Пляж Вселенной-как ловкий факир,
С волшебством  за пределом знаний.

Строим замок с тобой из звёзд, 
Его новой волной смывает.
Мы смеёмся и шутим всерьёз...
В этой жизни и так бывает.

И космический океан
Тихо шепчет своим прибоем:
" Всё иллюзия и обман!",
Но желает нам счастья с тобою.

 
Рейтинг: +7 130 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Митюшина # 11 декабря 2019 в 09:46 +2
Всем привет! По ссылке под стихотворением ролик с песней на данные стихи. )) Музыка в стиле лирического рока очень оригинально сочетается с лирическим настроем стихотворения. Рекомендую к прослушиванию. ))) Всем добра!