ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НА ПЛОХОЙ СТИХ В ГАЗЕТЕ

НА ПЛОХОЙ СТИХ В ГАЗЕТЕ

НА ПЛОХОЙ СТИХ В ГАЗЕТЕ
Из-за дам прекрасных
Много драм напрасных,
Но всё больше суеты...

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2015

Регистрационный номер №0314701

от 1 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314701 выдан для произведения: НА ПЛОХОЙ СТИХ В ГАЗЕТЕ
Из-за дам прекрасных
Много драм напрасных,
Но всё больше суеты...
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!