ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На пальцах объясняться трудно очень

На пальцах объясняться трудно очень

21 декабря 2019 - Владимир Винников

На пальцах объясняться трудно очень,

А лето быстро как заменит осень?

Неверие мешает нам в пути,

И цели можно в жизни не найти.

 

Неверие вы в веру превратите,

Общий язык с душой своей найдите,

Вы встретите в пути только весну,

Коли дорогу с милой выбрали одну.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0463903

от 21 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463903 выдан для произведения:

На пальцах объясняться трудно очень,

А лето быстро как заменит осень?

Неверие мешает нам в пути,

И цели можно в жизни не найти.

 

Неверие вы в веру превратите,

Общий язык с душой своей найдите,

Вы встретите в пути только весну,

Коли дорогу с милой выбрали одну.

 

 
Рейтинг: +4 194 просмотра
Комментарии (8)
Василий Акименко # 21 декабря 2019 в 08:53 0
Да только как же в этом убедиться?)
c0411
Владимир Винников # 24 декабря 2019 в 06:31 0
А нудно осень нам влюбиться! c0411
Anabella Go # 21 декабря 2019 в 12:29 0
c0411
Владимир Винников # 24 декабря 2019 в 06:30 +1
spasibo-20
Вселенная # 22 декабря 2019 в 13:57 0
С любимой подругой,дорога вечной весной обернётся.
Владимир Винников # 24 декабря 2019 в 06:30 0
spasibo-8
Марта Шаула # 22 декабря 2019 в 15:16 0
Да,уж кому как повезёт!!!
Владимир Винников # 24 декабря 2019 в 06:30 0
Это точно...