ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На "НЕ ОБИЖАЙ"

На "НЕ ОБИЖАЙ"

 

И он просил: - Не обижай...

Как мы не любим возвращаться
К местам, где горький урожай,
Что сеяли. 
              Когда прощаться

Так было мило и смешно -
Чужие слёзы забавляли,
А вы их под душу пинали,
Уверовав, что всё равно

Вам не изведать никогда
Подобья жалкого участья,
Чего другой сложился частью.
И что минует ВАС беда.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0048573

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048573 выдан для произведения:

 

И он просил: - Не обижай...

Как мы не любим возвращаться
К местам, где горький урожай,
Что сеяли. 
              Когда прощаться

Так было мило и смешно -
Чужие слёзы забавляли,
А вы их под душу пинали,
Уверовав, что всё равно

Вам не изведать никогда
Подобья жалкого участья,
Чего другой сложился частью.
И что минует ВАС беда.
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!