ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На крыльях журавлей лети.

На крыльях журавлей лети.

8 июня 2017 - Наталья Золотых
article387574.jpg
Пусть поздний снег пал на цветы,
Пусть шквалом сорвало мечты,
На крыльях журавлей лети,
Путь для любимых освяти!
898

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0387574

от 8 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387574 выдан для произведения: Пусть поздний снег пал на цветы,
Пусть шквалом сорвало мечты,
На крыльях журавлей лети,
Путь для любимых освяти!
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!