На краю...

30 августа 2018 - Серж Хан
 
На краю темноты, *
Уцепившись за край,
Я сижу у черты -
Справа ад, слева рай.

Иногда я встаю
И по краю хожу.
А за мною в строю
Ходят те, с кем дружу.

С кем враждую, за мной
Тоже строем идут.
Нет там только одной
Среди божьих причуд.

Нет её на краю,
Не осталось нигде.
Я один тут стою -
Меж миров, в борозде...
***
Написано для Суперблица-85 (1 место во 2 туре)
* - строка из Бродского

© Copyright: Серж Хан, 2018

Регистрационный номер №0423814

от 30 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423814 выдан для произведения:
На краю темноты, *
Уцепившись за край,
Я сижу у черты -
Справа ад, слева рай.

Иногда я встаю
И по краю хожу.
А за мною в строю
Ходят те, с кем дружу.

С кем враждую, за мной
Тоже строем идут.
Нет там только одной
Среди божьих причуд.

Нет её на краю,
Не осталось нигде.
Я один тут стою -
Меж миров, в борозде...
***
Написано для Суперблица-85 (1 место во 2 туре)
* - строка из Бродского
 
Рейтинг: +15 356 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 30 августа 2018 в 12:39 +1
ОБРАЗНЫЙ, ПРОНИКНОВЕННЫЙ СТИХ, С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ!! super flower
Вик Стрелец # 30 августа 2018 в 14:38 +1
Отменно! Тем более - блиц! Успехов, Серж! )
Пронькина Татьяна # 30 августа 2018 в 22:20 +1
Шикарно- образно, достойно Бродского и первого места! Поздравляю от души! super