ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На КалИн мосту

На КалИн мосту

27 мая 2016 - natali kotomina
article342939.jpg
На КалИн-мосту я слезу пролью
Обойду судьбу, да водой солью
Посмотрю назад - больше нет преград
Где была тоска - полегла роса.

Там за синь-рекой, что бежит змеёй,
Свет горит звездой, да зовет с собой
Упадет она в вековую пыль
Яровым зерном прорастет здесь быль

Как на том мосту алых ягод всласть  
Где рубином сок - там оставлю страсть
Разбужу грозой вековой покой
Где встает Заря - побегу босой.

На Калин-мосту разведу беду
Об тернистый куст расплету косу
Путь вперед лежит - мост лозой дрожит
Сердце так щемит - тайной   ворожит.

 

© Copyright: natali kotomina, 2016

Регистрационный номер №0342939

от 27 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342939 выдан для произведения: На КалИн-мосту я слезу пролью
Обойду судьбу, да водой солью
Посмотрю назад - больше нет преград
Где была тоска - полегла роса.

Там за синь-рекой, что бежит змеёй,
Свет горит звездой, да зовет с собой
Упадет она в вековую пыль
Яровым зерном прорастет здесь быль

Как на том мосту алых ягод всласть  
Где рубином сок - там оставлю страсть
Разбужу грозой вековой покой
Где встает Заря - побегу босой.

На Калин-мосту разведу беду
Об тернистый куст расплету косу
Путь вперед лежит - мост лозой дрожит
Сердце так щемит - тайной   ворожит.

 
 
Рейтинг: +4 295 просмотров
Комментарии (1)
Дмитрий Щипачёв # 27 мая 2016 в 18:17 0
live1 soln