ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На хрупкой плоскости.

На хрупкой плоскости.

30 декабря 2011 - Александр Интров
article10248.jpg

 

 


 

На хрупкой плоскости стеклянных координат,
В каморке жизни с нарисованною дверью
Я верю в добродушность цифр и дат,
В тепло весны и в радуги я верю.


На безпричинность само бытия
Стекает ритм земного соучастья -
Прекрасный мир, где вместе ты и я.
Гляжусь в него и удивляюсь счастью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0010248

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010248 выдан для произведения:

 

 


 

На хрупкой плоскости стеклянных координат,
В каморке жизни с нарисованною дверью
Я верю в добродушность цифр и дат,
В тепло весны и в радуги я верю.


На безпричинность самобытия
Стекает ритм земного соучастья -
Прекрасный мир, где вместе ты и я.
Гляжусь в него и удивляюсь счастью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (3)
0 # 30 декабря 2011 в 00:34 0
Самобытие... и личности и душевной жизни... хорошо! yesyes
Александр Интров # 30 декабря 2011 в 01:01 +1
Спасибо Павел, что читаете!

30

С наступающим Новым годом! )
0 # 30 декабря 2011 в 01:38 0