ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На другом конце планеты

На другом конце планеты

11 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

"На другом конце планеты"
 Нет ни вьюги, ни зимы.
 Там безоблачное лето,
 Там судьба даёт взаймы.

 Я воспользуюсь кредитом,
 У судьбы возьму тебя.
 Для любви там дверь открыта,
 Кто хранит её любя.

 Нежно я тебя раздену,
 Души Господу вручив.
 Расцелую непременно,
 Чуть дыханье затаив.

 И наступит облегченье,
 Ты найдёшь души покой.
 Во взаимном наслажденьи
 Путь очертится земной.

Одесса. 4 декабря 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0189669

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189669 выдан для произведения:

"На другом конце планеты"
 Нет ни вьюги, ни зимы.
 Там безоблачное лето,
 Там судьба даёт взаймы.

 Я воспользуюсь кредитом,
 У судьбы возьму тебя.
 Для любви там дверь открыта,
 Кто хранит её любя.

 Нежно я тебя раздену,
 Души Господу вручив.
 Расцелую непременно,
 Чуть дыханье затаив.

 И наступит облегченье,
 Ты найдёшь души покой.
 Во взаимном наслажденьи
 Путь очертится земной.

Одесса. 4 декабря 2013

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!