ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На других я совсем не похожа...

На других я совсем не похожа...

9 февраля 2014 - Марина Карлова
На других я совсем не похожа,
Потому, что душа не шарнир!
Хочешь резать по нежной коже
И наткнешься на пару крыл.

Пусть не дрогнет рука-мир безбожный,
Веру меряю, как глоток.
То что раньше казалось сложным -
Нынче просто - удар в висок.

© Copyright: Марина Карлова, 2014

Регистрационный номер №0187313

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187313 выдан для произведения:
На других я совсем не похожа,
Потому, что душа не шарнир!
Хочешь резать по нежной коже
И наткнешься на пару крыл.

Пусть не дрогнет рука-мир безбожный,
Веру меряю, как глоток.
То что раньше казалось сложным -
Нынче просто - удар в висок.
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!