ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НА ДОРОГЕ ДУРАК

НА ДОРОГЕ ДУРАК

11 марта 2017 - Владимир Гликов


ВЕК ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ УЖЕ НА ДВОРЕ.
НО ЧЕЛОВЕК НЕ УМНЕЕ ПОНЫНЕ.
В ЖИЗНИ СВОЕЙ ПРЕДОСТАВЛЕН СЕБЕ,
НО ВЕДЬ ОПАСЕН ОН ТЕМ, ЧТО В МАШИНЕ.

ПУСТЬ ОН НЕ ЦЕНИТ ЖИЗНИ СВОЕЙ,
НО ВЕДЬ ЗА ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ОН В ОТВЕТЕ.
СКОЛЬКО ПОГИБЛО НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ,
А СРЕДИ НИХ И ЖЕНЩИНЫ, ДЕТИ.

ЕСЛИ В МОЗГАХ ПУСТОТА У НЕГО,
КАК МОЖНО ДАТЬ ТАКОМУ МАШИНУ?
ВЕДЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
И НЕ ВОПРОС: Я НЕ СГИНУ ИЛЬ СГИНУ.

И СОГЛАШАЮСЬ С ПЕВЦОМ, ЭТО ТАК!
ПУСТЬ ЭТОТ ЗНАК УКРАШАЕТ МАШИНУ:

БЕРЕГИТЕСЬ, ЛЮДИ, НА ДОРОГЕ ДУРАК!
И ПУСТЬ ГЛЯДЯТ НА НЕГО, КАК НА МИНУ!

 

© Copyright: Владимир Гликов, 2017

Регистрационный номер №0379175

от 11 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379175 выдан для произведения:


ВЕК ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ УЖЕ НА ДВОРЕ.
НО ЧЕЛОВЕК НЕ УМНЕЕ ПОНЫНЕ.
В ЖИЗНИ СВОЕЙ ПРЕДОСТАВЛЕН СЕБЕ,
НО ВЕДЬ ОПАСЕН ОН ТЕМ, ЧТО В МАШИНЕ.

ПУСТЬ ОН НЕ ЦЕНИТ ЖИЗНИ СВОЕЙ,
НО ВЕДЬ ЗА ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ОН В ОТВЕТЕ.
СКОЛЬКО ПОГИБЛО НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ,
А СРЕДИ НИХ И ЖЕНЩИНЫ, ДЕТИ.

ЕСЛИ В МОЗГАХ ПУСТОТА У НЕГО,
КАК МОЖНО ДАТЬ ТАКОМУ МАШИНУ?
ВЕДЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
И НЕ ВОПРОС: Я НЕ СГИНУ ИЛЬ СГИНУ.

И СОГЛАШАЮСЬ С ПЕВЦОМ, ЭТО ТАК!
ПУСТЬ ЭТОТ ЗНАК УКРАШАЕТ МАШИНУ:

БЕРЕГИТЕСЬ, ЛЮДИ, НА ДОРОГЕ ДУРАК!
И ПУСТЬ ГЛЯДЯТ НА НЕГО, КАК НА МИНУ!

 

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!