ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На чистой воде писано

На чистой воде писано

16 января 2017 - Геннадий Дергачев
Ложь — это тоже мимикрия,
Инстинкт внедрённый в интеллект.
Как судну быть совсем без киля,
Как жить в среде, где правды нет?

Концы мешает спрятать в воду
Прозрачный очень водоём,
И жутко по сердцу народу,
Когда хоть кто изобличён.

Старуха скроет и проруху,
Когда она умеет лгать!
Ну, у кого хватает духу
Не молодой её признать?

И «да» и «нет» сказать недолго,
К тому же выбор небольшой;
Ответы есть, но нет в них толку,
Как нет и правды за душой!


16.01.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0371295

от 16 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371295 выдан для произведения: Ложь — это тоже мимикрия,
Инстинкт внедрённый в интеллект.
Как судну быть совсем без киля,
Как жить в среде, где правды нет?

Концы мешает спрятать в воду
Прозрачный очень водоём,
И жутко по сердцу народу,
Когда хоть кто изобличён.

Старуха скроет и проруху,
Когда она умеет лгать!
Ну, у кого хватает духу
Не молодой её признать?

И «да» и «нет» сказать недолго,
К тому же выбор небольшой;
Ответы есть, но нет в них толку,
Как нет и правды за душой!


16.01.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!