я не сомневалась, что мы думаем одинаково, Саша) но каждый миг ценить...а что делать с теми мигами, которые приносят негативные эмоции и чувства? тоже ценить? рада видеть тебя, Саша!
Ты привыкла жить на излет, твердо зная: Труба зовет! Дай на миг отдохнуть душе. ты ее истерзала уже. Хорошо исполняя свой долг, помни: будет от жизни толк, если ты примирилась с душой и при том остаешься собой. Не меняй свою редкую суть.
Твои слова - как солнца луч весенний, Подобно звуку скрипки над рекой! Я понимаю, важно здесь терпенье... Но как же повезло мне, Ир, с тобой) Спасибо за поддержку, пониманье, Прими мои от всей души признанья!
Даются испытания для того, чтобы научиться ценить каждый миг жизни. А как иначе можно познать, что она единственна и прекрасна. Замечательно написан стих!