N -скому

17 января 2015 - Татьяна Гурская
 
 
N-скому.
 
Приют любви уединённый столик,
Без звёзд и романтических свечей,
Лишь музыки любовная история
Одной из самых памятных ночей.
 
И не было иной прекрасной жизни,
Чем эта  милость данная двоим,
И уносили в небеса мелизмы
Как  самый вдохновенный  гимн.
 
Слиянье  наших  глаз и отражение
Твоей  невероятной красоты,
И  ожиданье этого мгновения -
 Когда ладонь свою  возложишь ты.
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2015

Регистрационный номер №0265731

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265731 выдан для произведения:  
 
N-скому.
 
Приют любви уединённый столик,
Без звёзд и романтических свечей,
Лишь музыки любовная история
Одной из самых памятных ночей.
 
И не было иной прекрасной жизни,
Чем эта  милость данная двоим,
И уносили в небеса мелизмы
Как  самый вдохновенный  гимн.
 
Слиянье  наших  глаз и отражение
Твоей  невероятной красоты,
И  ожиданье этого мгновения -
 Когда ладонь свою  возложишь ты.
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 16:06 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9