ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → мысли о смысле

мысли о смысле

    

 

 

День прошедший мелочно неважен.

Ну, случилось, уж давно прошло!

Лучше улыбнёшься ты и скажешь:

«Всё быльём-травою поросло!»

Даже если совершишь ошибку,

И тебя за это пожурят,

Ты плесни хвостом, как в море рыбка,

Да засмейся громко, невпопад!

На нападки, зло не обижайся.

Лишь пытайся просто позабыть.

И досадой, муками не майся,

Добрый мир старайся возлюбить!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0046124

от 2 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046124 выдан для произведения:

    

 

 

День прошедший мелочно неважен.

Ну, случилось, уж давно прошло!

Лучше улыбнёшься ты и скажешь:

«Всё быльём-травою поросло!»

Даже если совершишь ошибку,

И тебя за это пожурят,

Ты плесни хвостом, как в море рыбка,

Да засмейся громко, невпопад!

На нападки, зло не обижайся.

Лишь пытайся просто позабыть.

И досадой, муками не майся,

Добрый мир старайся возлюбить!

 

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (1)
Михаил Болдырев # 2 мая 2012 в 18:53 0
Ирина, подумайте над второй строчкой. Дело, конечно, Ваше, но не звучит она.
Удачи и светлой радости! flower