ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЫСЛИ О МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

МЫСЛИ О МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

31 июля 2014 - Елена Гутник
article229867.jpg
 

Как река, что набравшись дождей,

Затопила собой берега,

Как большое: чем дальше - видней,

Как на небе цветная дуга,


 

Так она вся в стихах разлилась.

И по самую душу разлив.

Так она над строкой вознеслась

И сияет, оковы разбив.


 

Вольностиший её жемчуга,

Как в ракушках, по строчкам лежат.

Прикоснувшись к ним, чьи-то уста

Ворожбу вместе с нею свершат.


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0229867

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229867 выдан для произведения:
 

Как река, что набравшись дождей,

Затопила собой берега,

Как большое: чем дальше - видней,

Как на небе цветная дуга,


 

Так она вся в стихах разлилась.

И по самую душу разлив.

Так она над строкой вознеслась

И сияет, оковы разбив.


 

Вольностиший её жемчуга,

Как в ракушках, по строчкам лежат.

Прикоснувшись к ним, чьи-то уста

Ворожбу вместе с нею свершат.


 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!