ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысли на сельском лугу

Мысли на сельском лугу

31 августа 2014 - Виталий Тугай
article236238.jpg
Кто ко мне стучится снова - 
Шепчет лестно: я люблю?
Радуга, внизу - корова...
Стебель сам жую, плюю… 

На лугу сверчковый лепет 
Заглушит любовь-мечту…
Даже с неба птичка метит.
Рад... Ведь я природу чту. 

Ох... Обмана много снова,
Прелых слов: тебя люблю.
Вот коржи печёт корова -
Побегу и вновь вступлю... 

Может всё же мне, как тетерь,
Взвиться ввысь, да в радугу?
Дождь пройдёт, и вольный ветер
Освежит всё на лугу.

© Copyright: Виталий Тугай, 2014

Регистрационный номер №0236238

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236238 выдан для произведения: Кто ко мне стучится снова - 
Шепчет лестно: я люблю?
Радуга, внизу - корова...
Стебель сам жую, плюю… 

На лугу сверчковый лепет 
Заглушит любовь-мечту…
Даже с неба птичка метит.
Рад... Ведь я природу чту. 

Ох... Обмана много снова,
Прелых слов: тебя люблю.
Вот коржи печёт корова -
Побегу и вновь вступлю... 

Может всё же мне, как тетерь,
Взвиться ввысь, да в радугу?
Дождь пройдёт, и вольный ветер
Освежит всё на лугу.
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!