ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысли на подоконнике.

Мысли на подоконнике.

 Под покровом ночным,

С чашкой кофе на подоконнике.
Убежав от серости дней,
От бессоницы маясь, буду,
слушать сказки ночных фонарей.
 
 
Сигаретный дым тонкой струйкую,
Плетет в воздухе кружева.
Мысли вслух, свою кровь оставляют
По бумаге следом от пера.
 
 
Тени тихо крадутся по стенам,
Боль опять отворила затвор,
Память вновь клыки обнажила
Прорываясь из темных нор.
 
 
Так по тонкой грани безумия,
Разговоров сама с собой,
Пролетает ночь, тает в сумраке,
Предрассветною пеленой.
 
 
Черной кошкой в толпе растворясь,
В суматохе обыденных дней,
Оставляя мысли на подоконнике,
Отпечатки судьбы своей....

© Copyright: Маргарита Светлая (Моргана)., 2012

Регистрационный номер №0059743

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059743 выдан для произведения:

 Под покровом ночным,

С чашкой кофе на подоконнике.
Убежав от серости дней,
От бессоницы маясь, буду,
слушать сказки ночных фонарей.
 
 
Сигаретный дым тонкой струйкую,
Плетет в воздухе кружева.
Мысли вслух, свою кровь оставляют
По бумаге следом от пера.
 
 
Тени тихо крадутся по стенам,
Боль опять отворила затвор,
Память вновь клыки обнажила
Прорываясь из темных нор.
 
 
Так по тонкой грани безумия,
Разговоров сама с собой,
Пролетает ночь, тает в сумраке,
Предрассветною пеленой.
 
 
Черной кошкой в толпе растворясь,
В суматохе обыденных дней,
Оставляя мысли на подоконнике,
Отпечатки судьбы своей....
 
Рейтинг: +7 455 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Розенберг # 6 июля 2012 в 16:21 +2
Очень созвучно оказалось моим мыслям и даже привычкам!
Красиво написано! Замечательное стихотворение!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Бен-Иойлик # 17 августа 2012 в 11:50 +1
buket1
Виринея Бартель # 11 мая 2013 в 21:54 +1