ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысли на крыльце

Мысли на крыльце

16 июня 2013 - Алексей Куренков
article142200.jpg

 

 

Душа разбита на осколки,
Страна разорвана в куски,
Экран смеётся осторожно,
И водка льётся от тоски.
 
На памяти светло и чисто,
На будущем – туман и грязь,
Нет постоянства в этом мире,
Лишь память с прошлым держит связь.
 
Года по небу покрывалом,
Плывут, и нет ему конца,
Как хорошо в них погружаться.
Присев поутру у крыльца.
 
Откинув внешние заботы,
Вдохнуть ромашковую Русь,
Ты просыпайся дорогая,
Я из тебя росы напьюсь.
 
 
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0142200

от 16 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142200 выдан для произведения:

 

 

Душа разбита на осколки,
Страна разорвана в куски,
Экран смеётся осторожно,
И водка льётся от тоски.
 
На памяти свело и чисто,
На будущем – туман и грязь,
Нет постоянства в этом мире,
Лишь память с прошлым держит связь.
 
Года по небу покрывалом,
Плывут, и нет ему конца,
Как хорошо в них погружаться.
Присев поутру у крыльца.
 
Откинув внешние заботы,
Вдохнуть ромашковую Русь,
Ты просыпайся дорогая,
Я из тебя росы напьюсь.
 
 
 
 
Рейтинг: +4 502 просмотра
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 16 июня 2013 в 11:44 +1
СИЛЬНО И ЯРКО НАПИСАНО, РОМАШКИ ЧУДЕСНО ОФОРМИЛИ СТИХОТВОРЕНИЕ!
УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ, АЛЕКСЕЙ!!!

Алексей Куренков # 16 июня 2013 в 11:59 0
Спасибо Таис!

5min
Владимир Кулаев # 16 июня 2013 в 12:05 +1

вот так спиваются шутя,
вначале будто осторожно,
но к вечеру вполне возможно,
пьют всё, что в рюмку попадя...

c0414

с улыбкой!
Алексей Куренков # 16 июня 2013 в 12:10 +1

))) Спасибо Владимир! Экс классный!

podargo
alexandr # 19 июня 2013 в 13:32 +1
rolf
Откинув внешние заботы,
Вдохнуть ромашковую Русь,
Ты просыпайся дорогая,
Я из тебя росы напьюсь.
Алексей Куренков # 19 июня 2013 в 13:57 0
c0137 shampa

Спасибо Александр!