ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысли любят тишину…

Мысли любят тишину…

25 января 2019 - Ирина Артюхина

 
Мысли любят тишину,
Чтобы душу слышать –
Суть её и глубину,
Что дано ей свыше,
Отчего ей хорошо
Иногда бывает,
Что претит ей, знает что,
Отчего страдает.
 
Мысли любят тишину –
Вдохновенья краски,
Солнце, звёзды и луну,
Безмятежность, сказки,
Чтобы наш счастливый взгляд
Разглядел ответы,
Пробивая тьму преград,
В жизни шум одетую.

Мысли любят тишину
Чувств в душе горящих,
Что возносят в вышину
К звёздной грани счастья.
     24.01.19г

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0437755

от 25 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437755 выдан для произведения:
 
Мысли любят тишину,
Чтобы душу слышать –
Её суть и глубину,
Что дано ей свыше,
Отчего ей хорошо
Иногда бывает,
Что претит ей, знает что,
Отчего страдает.
 
Мысли любят тишину –
Вдохновенья краски,
Солнце, звёзды и луну,
Безмятежность, сказки,
Чтобы наш счастливый взгляд
Разглядел ответы,
Пробивая тень преград,
В жизни шум одетой.
Мысли любят тишину
Чувств в душе горящих,
Что возносят в вышину
К звёздной грани счастья.
     24.01.19г

 
 
Рейтинг: +5 170 просмотров
Комментарии (4)
Серж Хан # 25 января 2019 в 13:29 +2
А если в третьей строке чуть слова переставить?
"Суть её и глубину"...
cvety-11
Ирина Артюхина # 25 января 2019 в 13:32 +2
Спасибо, так лучше!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 25 января 2019 в 15:28 0
Окунаюсь в тишину,
Мысли просыпаются.
Только что-то не пойму.
Куда-то разбегаются?
Постучал по голове -
Вы куда бежите?
Послужите верно мне,
И думать помогите.
bums
Удачной дороги, "К звездной грани счастья"...
Ирина Артюхина # 25 января 2019 в 15:33 +1
Спасибо)